Apparaten en accessoires
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 45min
6 raciones
Ingrediënten
Tagliatelle
-
300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
-
200 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
-
200 g de nata líquida
-
200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
15 - 20 g de queso parmesano rallado
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
2141.7 kJ /
512.4 kcal
Vetten
29.7 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
40.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Todo pasta
20 recepten
Spanje
Spanje