Apparaten en accessoires
Rape en salsa de almendras
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
50 g de vino blanco
-
4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
-
150 g de agua
-
500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
-
1 cucharadita de maicena
-
2 huevos duros en cuartos o rodajas
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
24.5 g
Calorieën
1168 kJ /
279 kcal
Vetten
18.4 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
4.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Como pez en el agua
12 recepten
Spanje
Spanje