Gravlax de canard aux agrumes
TM5 TM31 TM6

Gravlax de canard aux agrumes

3.5 (12 beoordelingen)

Ingrediënten

Le gravlax (la veille)

  • 80 g de sucre de canne
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
  • 15 g de gingembre frais
  • ½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de gros sel
  • 1 magret de canard avec la peau

La garniture (le jour même)

  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g d'orange, épluchée puis détaillée en morceaux
  • 10 g de vinaigre aux agrumes
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 oranges
  • 1 bouquet de pousses fraîches

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1154.8 kJ / 275.8 kcal
Eiwitten
16.5 g
Koolhydraten
17.2 g
Vetten
11.3 g
Vezels
1 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r241162