Apparaten en accessoires
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les pâtes
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300 g de farine et un peu pour le plan de travail
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3 œufs
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1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
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1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
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2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
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1 gousse d'ail
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50 g d'huile d'olive extra vierge
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50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés150 - 200 g de cèpes frais coupés en tranches
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1 ½ c. à café de sel
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1200 g d'eau
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1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Eiwitten
20 g
Calorieën
2337 kJ /
558 kcal
Vetten
21 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
76 g
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