Apparaten en accessoires
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Weizenmehl50 g
-
Wasser570 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Kürbis in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini Scheiben ( 5 mm)150 g
-
Rosmarin, frisch gehackt1 TL
-
Feta150 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2526 kJ /
603 kcal
Vetten
38 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Schneller Alltag
10 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk