Apparaten en accessoires
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 40min
6 porzioni
Ingrediënten
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
1045 kJ /
248 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Insolito dessert
21 recepten
Italië
Italië