Apparaten en accessoires
Spaghettini mit Muschelsauce
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1807 kJ /
432 kcal
Vetten
17 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasta
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland