Apparaten en accessoires
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
4 raciones
Ingrediënten
-
500 g de sepia en trozos de 2x2 cm, salpimentada
-
1 - 2 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de jerez
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la sartén)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
23.2 g
Calorieën
1134.8 kJ /
271.5 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
5.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet al aire libre
12 recepten
Spanje
Spanje
Verano
12 recepten
Spanje
Spanje