Apparaten en accessoires
Gazpacho feta e cetrioli
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 10min
4 porzioni
Ingrediënten
-
2 cetrioli lavati, senza semi e a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline
-
1 yogurt greco
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso1 cucchiaino di aceto di Sherry
-
3 gocce di Tabasco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
4 cucchiaini di erba cipollina fresca a pezzi
-
120 g di Feta sbriciolata
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
649 kJ /
155 kcal
Vetten
11.3 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
6.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gazpacho
10 recepten
Italië
Italië