Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
TM6 TM5

Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos

4.8 (16 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 15 g de pimentón dulce
  • 170 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
  • 250 g de zumo de naranja
  • 20 g de zumo de limón
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
  • 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
  • 12 langostinos cocidos y pelados
  • 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
  • 50 g de almendras laminadas tostadas

Voeding
per 1 ración
Calorieën
2931 kJ / 700 kcal
Eiwitten
36.8 g
Koolhydraten
23.1 g
Vetten
52.6 g
Verzadigd vet
7.8 g
Vezels
6 g
Natrium
844.1 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r22334