Apparaten en accessoires
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u.
12 rebanadas
Ingrediënten
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
780 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pipas de calabaza
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
504.9 kJ /
120.8 kcal
Vetten
1.6 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vida sana
88 recepten
Spanje
Spanje