Apparaten en accessoires
Pennette allo zafferano e gamberetti
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola spezzettata con le mani
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
18 g
Calorieën
1891 kJ /
452 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasta
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland