Apparaten en accessoires
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino passito
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna da cucina
-
4 tranci di pesce spada
-
500 g di acqua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
1581 kJ /
378 kcal
Vetten
28 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
1.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il sapore delle spezie
10 recepten
Italië
Italië