Apparaten en accessoires
Torta salata ai porri e cumino nero
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
8 porzioni
Ingrediënten
Pasta brisèe
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di cumino nero in polvere
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di porri a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di farina tipo 00
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di cumino nero in polvere
-
50 g di panna da cucina
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
1188 kJ /
284 kcal
Vetten
17.9 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
24.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il sapore delle spezie
10 recepten
Italië
Italië