Apparaten en accessoires
Pâté en croûte
Voorbereiding. 25min
Totaal 7u. 45min
8 parts
Ingrediënten
-
380 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
90 g d'eau
-
2 c. à soupe de persil frais
-
850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
-
1 c. à café rase de poivre blanc en grains
-
15 g de cognac ou d'un autre alcool
-
100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 barde de lard (optioneel)
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 sachet de gelée au madère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
42 g
Calorieën
2323 kJ /
555 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
35 g