Apparaten en accessoires
Girelle allo zafferano con pesce spada
Voorbereiding. 20min
Totaal 8u.
6 porzioni
Ingrediënten
Pasta biscotto allo zafferano
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
250 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carpaccio di pesce spada
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
1494 kJ /
357 kcal
Vetten
23.9 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
15.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rotoli salati
10 recepten
Italië
Italië