Gnocchi di ricotta e barbabietola
TM5 TM6

Gnocchi di ricotta e barbabietola

3.0 (2 beoordelingen)

Ingrediënten

Gnocchi

  • 100 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pane raffermo
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
  • 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 200 g di barbabietola, cotta, rossa, a fette (1-2 cm)
  • 100 g di ricotta di pecora, a pezzi e precedentemente sgocciolata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di cannella

Condimento

  • 20 g di farina
  • 20 g di burro
  • 300 g di latte
  • 50 g di Gorgonzola
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm) (opzionale)

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2803 kJ / 670 kcal
Eiwitten
29 g
Koolhydraten
96 g
Vetten
21 g
Vezels
6 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r174223