Apparaten en accessoires
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
2 portions
Ingrediënten
Les filets de poisson marinés
-
2 gousses d'ail
-
5 g gingembres frais épluché
-
1 piment rouge frais coupé en deux et égrainé
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de safran
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 filets de poisson blanc, sans la peau (180 g chacun env.)
La sauce chermoula
-
2 gousses d'ail
-
30 g de coriandre fraîche feuilles et tiges hachées
-
½ - 1 c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 pincée de piment séché en flocons
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive
La salade de couscous
-
100 g de graine de couscous
-
15 g d'huile d'olive
-
110 g d'eau
-
1 pincée de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 piment rouge frais égrainé
-
1 c. à café zeste de citron jaune non traité
-
1 carotte (60 g env.), coupée en tronçons
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de pois chiches en conserve égouttés
La cuisson des filets marinés
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
3187 kJ /
762 kcal
Vetten
45 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc - Street Food
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk