Apparaten en accessoires
Nudelsuppe
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini100 g
-
250 g passierte Tomaten, in StückenTomaten in Stücken250 g
-
Tomatenpurée (konzentriert)50 g
-
2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder GemüseBouillon (Paste) Fleisch oder Gemüse2 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (optioneel) nach Belieben½ - 1 TL
-
Wasser800 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
568 kJ /
136 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mediterrane Küche
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland