Apparaten en accessoires
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Zimt½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Wasser750 g
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
rote Linsen, getrocknet100 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
schwarzer Pfeffer nach Geschmack1 Prise
-
Koriander nur Blätter, nach Geschmack2 - 3 Stängel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
991 kJ /
236 kcal
Vetten
12 g
Vezels
6.4 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mediterrane Küche
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland