Apparaten en accessoires
Poivrons farcis à la brandade de morue
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u. 45min
6 portions
Ingrediënten
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.13 g
Calorieën
1712 kJ /
411 kcal
Vetten
33.32 g
Koolhydraten
17.59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland