Apparaten en accessoires
Crema di bietola
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15.4 g
Calorieën
1753 kJ /
419 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
78.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Zuppe Invernali
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland