Apparaten en accessoires
Miniquiches au poisson
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Vetten
34.2 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
28.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk