Apparaten en accessoires
Endive au jambon et au gorgonzola
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
6 endives coupées en deux
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gorgonzola
-
6 tranches de jambon blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1338 mg
Eiwitten
28.1 g
Calorieën
1561.9 kJ /
373.3 kcal
Vetten
23 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
17.8 g