Apparaten en accessoires
Pastel de chocolate sin gluten
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
10 rebanadas
Ingrediënten
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
11 g
Calorieën
1609 kJ /
383 kcal
Vetten
33 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
CASERO Y SABROSO
11 recepten
Mexico
Mexico