Apparaten en accessoires
Verrine de gelée de porto au melon
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
10 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
-
250 g de porto rouge
-
30 g de sucre en poudre
-
3 tranches de jambon de Parme
-
2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
-
18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
393 kJ /
93 kcal
Vetten
0.6 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
12.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk