Apparaten en accessoires
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
4 porzioni
Ingrediënten
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
6 g
Calorieën
935 kJ /
223 kcal
Vetten
17 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La magia del vapore
72 recepten
Italië
Italië