Apparaten en accessoires
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de noisettes
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'ail
-
60 g huile d'olive et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
200 g de semoule de blé dur
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
600 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
-
150 g de poivron rouge coupé en dés
-
100 g de petits pois surgelés
-
200 g de feta coupée en dés (5 mm)
-
2 c. à café de persil frais (optioneel) ciselé, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2607 kJ /
622 kcal
Vetten
37 g
Vezels
12.4 g
Koolhydraten
47 g