Compatibele versies
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di riso a chicco lungo bianco
- 400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
- 2 - 4 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 6 pomodori datterino a metà
- 120 g di mele, sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 120 g di pere, sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 130 g di carote, pelate e a listarelle (1x5 cm)
-
4
asparagi verdi (a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm)
of 150 g di cimette di broccoli - 40 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 20 g di burro
- 150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 250 - 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca, tritata q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3480 kJ / 832 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 105 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 13.2 g
Alternatieve recepten
/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150800