Apparaten en accessoires
Gamberi in insalata esotica
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
18.1 g
Calorieën
715 kJ /
171 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
2.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pronti in frigo
10 recepten
Italië
Italië