Apparaten en accessoires
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Voorbereiding. 20min
Totaal 25min
4 porzioni
Ingrediënten
Pesto rosso
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (optioneel) senza anima
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
2184 kJ /
522 kcal
Vetten
24.4 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
62.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pronti in frigo
10 recepten
Italië
Italië