Apparaten en accessoires
Vellutata di carote e pastinaca
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
845 kJ /
202 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calore nel piatto
68 recepten
Italië
Italië