Apparaten en accessoires
Crema di zucca e capesante alla pancetta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
12 capesante con il corallo
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
12 fette di pancetta affumicata
-
1 foglia di alloro secca
-
20 g di brandy
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
17.9 g
Calorieën
1042 kJ /
249 kcal
Vetten
16.3 g
Koolhydraten
7.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calore nel piatto
68 recepten
Italië
Italië