Apparaten en accessoires
Vellutata di zucca allo yogurt greco
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
crostini di pane
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
895 kJ /
214 kcal
Vetten
10.5 g
Koolhydraten
25.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calore nel piatto
68 recepten
Italië
Italië