Apparaten en accessoires
Zuppa del nord
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 porzioni
Ingrediënten
-
20 g di burro
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm circa)
-
250 g di cavolo rosso a listerelle (0.5 mm circa)
-
50 g di vino rosso
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
3 bacche di ginepro
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
22 g
Calorieën
1853 kJ /
443 kcal
Vetten
35.1 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calore nel piatto
68 recepten
Italië
Italië