Apparaten en accessoires
Lasagnes à la fondue de poireaux
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
750 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de gruyère râpé
-
8 - 10 feuilles de lasagne précuites
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
1111 kJ /
265 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
24.3 g