Apparaten en accessoires
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
6 raciones
Ingrediënten
Crêpes
-
200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
-
2 huevos
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
300 g de requesón en trozos
Salsa de puerro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
200 g de puerro en rodajas
-
1 pellizco de sal
-
250 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Eiwitten
21.11 g
Calorieën
1716 kJ /
410 kcal
Vetten
21.9 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
32.22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sin gluten, sin límites
94 recepten
Spanje
Spanje