Apparaten en accessoires
Focaccia rústica sin gluten
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 40min
6 raciones
Ingrediënten
-
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
50 g de manteca de cerdo
-
20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
-
1 cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
5.76 g
Calorieën
1778 kJ /
425 kcal
Vetten
14.95 g
Vezels
2.77 g
Koolhydraten
64.83 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sin gluten, sin límites
94 recepten
Spanje
Spanje