Apparaten en accessoires
Risotto rosmarino e speck
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 porzioni
Ingrediënten
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di misto per soffritto
-
100 g di speck a striscioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
850 g di acqua calda
-
100 g di vino bianco
-
10 - 15 g di sale
-
350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
-
40 g di burro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
2276 kJ /
544 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
71.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Presto è pronto!
10 recepten
Italië
Italië