Apparaten en accessoires
Gâteau à l'ananas caramélisé
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 parts
Ingrediënten
Le caramel
-
60 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
La pâte
-
560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de beurre doux fondu
-
2 c. à soupe de rhum
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
1552 kJ /
371 kcal
Vetten
17.9 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
47.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'ananas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk