Apparaten en accessoires
Tartelette à la mangue
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
2756 kJ /
659 kcal
Vetten
37.3 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
70.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes fleurs
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk