Apparaten en accessoires
Vellutata al cavolo viola e kefir
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
305 kJ /
73 kcal
Vetten
3.6 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
5.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calore nel piatto
68 recepten
Italië
Italië