Apparaten en accessoires
Vellutata di carciofi e taleggio
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 porzioni
Ingrediënten
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
-
150 g di latte
-
pepe nero macinato a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
820 kJ /
196 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
7.4 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calore nel piatto
68 recepten
Italië
Italië