Apparaten en accessoires
Vichyssoise
Voorbereiding. 10min
Totaal 6u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
350 g di porri a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di burro a tocchetti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1552 kJ /
371 kcal
Vetten
29.6 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
21.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calore nel piatto
68 recepten
Italië
Italië