Apparaten en accessoires
Zuppa di cozze
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ bustina di zafferano in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
4 fette di pane pugliese
-
1 spicchio di aglio (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
1146 kJ /
274 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
33.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calore nel piatto
68 recepten
Italië
Italië