Apparaten en accessoires
Risotto de queso azul y espinacas
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 raciones
Ingrediënten
-
50 g de mantequilla
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo
-
120 g de queso azul en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de granillo de almendra tostado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
14.06 g
Calorieën
2313 kJ /
553 kcal
Vetten
24.3 g
Vezels
3.66 g
Koolhydraten
69.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Hortalizas
14 recepten
Spanje
Spanje