Apparaten en accessoires
Soufflé alla salsiccia e zucca
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
8 pezzi
Ingrediënten
-
75 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
400 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
60 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
130 g di ricotta fresca scolata
-
2 uova
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
11.4 g
Calorieën
1084 kJ /
259 kcal
Vetten
22.7 g
Koolhydraten
2.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Carne di maiale
10 recepten
Italië
Italië