Apparaten en accessoires
Farrotto integrale alle verdure
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
-
100 g di scamorza a dadini
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
2494 kJ /
596 kcal
Vetten
17.6 g
Vezels
13.5 g
Koolhydraten
86.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Farro
10 recepten
Italië
Italië