Apparaten en accessoires
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
600 g di stoccafisso ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di pomodori pelati
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
100 g di olive nere denocciolate
-
20 g di pinoli
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di peperoncino secco frantumato
-
½ cucchiaino di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
26.4 g
Calorieën
1088 kJ /
260 kcal
Vetten
12.6 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
10.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
29 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië