Apparaten en accessoires
Alici alla Reggina
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
6 porzioni
Ingrediënten
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
3016.2 g
Calorieën
1757 kJ /
420 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
16.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
29 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië